Conejo guisado con tomate y pimientos

Recetas de CONEJO_GUISADO_CON_TOMATE_-Y_PIMIENTOS
4
45
Baja
20

La carne de conejo es muy sana, no tiene nada de grasa y además es muy económica.

Este es un guiso sencillo y queda muy sabroso.

Receta de Conejo guisado con tomate y pimientos

INGREDIENTES

Un conejo troceado

Tres tomates maduros

Tres pimientos verdes italianos

Dos dientes de ajo

100ml de jerez seco

100ml de vino blanco

Pimienta

Tomillo

Romero

Como preparar paso a paso Conejo guisado con tomate y pimientos

Salpimentamos el conejo y lo doramos bien, para sellar la carne y que se vaya haciendo en su propio jugo.

Añadimos los pimientos troceados y los ajos machacados y vamos rehogando. A continuación, incorporamos los tomates bien picaditos junto con un poco de sal y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.

Añadimos el jerez (yo suelo utilizar Fino la Ina) y dejamos que vaya cociendo. Cuando se haya consumido, le ponemos el vino blanco. Dejamos que vaya evaporando el alcohol.

Agregamos un poco tomillo y romero y si queremos, un poco más de pimienta.

Y finalmente añadimos 200ml de agua, lo tapamos y dejamos que cueza hasta que esté tierno.

 

Trucos y consejos para que tu receta de Conejo guisado con tomate y pimientos salga... ¡perfecta!

Si no tenemos tomates frescos podemos añadir tomate rallado o tomate triturado unos 400ml.

 

Comparte la receta de Conejo guisado con tomate y pimientos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

últimas recetas
suscríbete al blog
todas las recetas
 
etiquetas
más recetas